of all that forever, the shortest time in love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » of all that forever, the shortest time in love » Registration » Amanda Kraek


Amanda Kraek

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия
Amanda Mary Kraek - Аманда Мэри Краек
Эми, Менди, Эм.
2. Возраст, дата рождения
12.02.1988
Обратилась в 19 лет, три года назад. Сейчас ей 22.
3. Род деятельности
Модельер.
4. Способность
Аэрокинез
5. Раса
Чистокровный вампир.
5. Биография
*В разработке *
7. Внешность
Есть определенные стандарты "красоты", по которым тебя оценивают чисто внешне. Идеал - довольно странное понятие. Но вот "симпатичный" - вполне приемлемый вариант. Менди симпатична. Худенькая фигура, милые черты лица, лукавый взгляд и хитрая улыбка. А если смотреть глубже? В смысле, если разобрать Менди "по частям"?
Фигура.Девушка - анорексичка. Не в глобальной, конечно, стадии, но все-таки. У нее практически нет "женственной" фигуры, которая считается одним из главных плюсов внешности. Талия и грудь имеются, а вот бедра довольно узкие. Острые плечи. Худенькие руки и ноги. Кожа привычного "европейского" оттенка.
У нее вполне стандартные черты лица: прямой нос (слишком широкий, правда, к кончику),  абсолютно стандартные карие глаза, немного низкие скулы и разве что чуть-чуть полные губы. Темные волосы, которые уже были перекрашены сотню раз, спускаются чуть ниже лопаток. Для нее вполне нормально менять цвет волос пару раз за полмесяца. Привычка, видимо, отрицать стандарты. Взгляд всегда хитрый. Может быть и вправду, есть в ней что-то "милое", однако, сама Эми привыкла списывать все на "материны ямочки", которые к ее хитрым улыбкам и ухмылкам добавляют опять-таки этой ангельской невинности. Губы - единственная часть ее тела, к которой Краек относится положительно. Для нее они имеют ту самую форму, которую должны. К остальным участкам лица и тела у нее СЛИШКОМ много претензий.
Девушка верно придерживается правила  "Что под руку попало, то и нацепила". Она спокойно относится к любой одежде, будь то платье или джинсы, юбка или шорты, рубашка или корсет. С обувью тоже не возникает особых трений, в частности потому, что главными для нее всегда были и будут кеды. Однако, со шпильками девушка прощаться тоже не собирается. За то время, что Эми прожила у своего настоящего отца, у нее скопилась довольно большая куча дорогой фирменной одежды, поэтому стеснятся Аманде в первую очередь нечего, а во вторую стоит упомянуть, что оное качество этой девушке не присуще.
Девушка не виляет бедрами, когда ходит, и не флиртует с каждым вторым, кого увидит. Она больше пацанка, чем гламурная дамочка, которая на досуге разбивает мужские сердца. Девушка часто усмехается или выдает свои коронные полуулыбки, когда краешки ее губ взметаются вверх, создавая впечатление взмаха крыла бабочки: то ли улыбалась, то ли нет. В ее глазах всегда горит огонек непредсказуемости и лампочка безумия. Она излучает безграничный позитив и неугомонное сумасшествие. Немного странно, не находите? Однако в этом и есть секрет девушки чье имя Аманда Краек.

8. Характер
Аманда жизнерадостный человечек. Ещё с самого детства умеет добиваться всего сама, без помощи. Можно сказать, что она безбашенная девочка-оторва (да, да, да), но если с ней поговорить можно увидеть милую и интересную девушку. В детстве она была чертёнком в юбке - гуляла с мальчишками, лазила по деревьям, крышам, сбегала из дома на свидания с мальчишками, а теперь.. Теперь она леди - девушка, которая не от чего не зависит, и старается не сбиться со своего истинного пути. Но, конечно, есть и плохая черта характера. Лучше не злить Менди, как это банально не звучало. Она может издеваться над обидчиком, ненавидеть его, на дух не переносить и вообще не переваривать.Как и любой подросток, девушка бывает очень взбалмошной. Но она очень весела,умная.А самое главное,таинственная. Ее не так то просто разгадать. Общительная,словом,заводила. Очень позитивный человек,но иногда бывают моменты,когда девушка ходит грустная,но это бывает редко.
9. Связь с вами
465795883
10. Реклама
Скоро будет в спец. теме.

1.Ваше имя.
Катя.
2. Ваш возраст.
Неприлично спрашивать такие вопросы у девушки. Короче смотрите сами: от 12 до 16.
3. Частота посещения.
КД или ЧД.
4. Книга, из которой вы будете брать цитаты.
Не знаю пока точно, может и вообще не буду...

Отредактировано Amanda Kraek (2010-02-01 14:15:45)

0

2

я, на полном серьезе, очень добрый. однако у меня есть ряд притензий к анкете. итак, поехали:
1. Amanda Mary Kraek произносится, как Аманда Мэри Краек, насколько я знаю английский.
2. стоит указать, кто вы: вампир-наркоман или чистокровный вампир.
3. честно, я так и не понял, почему биография в разроботке.
4. есть несколько непонятных мне вещей в графе внешность: "Взгляд всегда хитро-лукавый, немного заговорщицкий и каплю милый". особенно меня задело хитро-лукавый - это масло масленное. честно, там много подобных ошибок.
5. у вас некие противоречия в графе характер: нельзя быть одновременно спокойным и страстным человеком или, допустим, не флиртовать к первым встречным, но в то же время разбивать серца мужчин.

вобщем, я советую вам подкорректировать анкету. если возникнут трудности, обращайтесь ко мне или ко второму администратору, то бишь к Нику. ;)

0

3

Gerard Way
характер и внешность я подкорректировала.

0

4

приняты

0


Вы здесь » of all that forever, the shortest time in love » Registration » Amanda Kraek