of all that forever, the shortest time in love

Объявление

Главная информация:
• Давайте воскресим ролевую и сделаем ее намного лучше. Но для этого нам нужна ваша помощь. Присоединяйтесь, обешаем, вы не пожалеете. Добро пожаловать. На форуме проходит перекличка! -------------------------------------------- Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация по игре: Чтобы вы были "в теме", то ознакомьтесь с сюжетом, это помогает. А пока помогаем с ролевой, дабы раскрутить ее окончательно, как карусель) Если вдохновение ушло далеко в отпуск, анкета не пишется и не строится, то заходите в акции и не парьтесь особо. Вдохновение передает привет из Флоренции и обещает вернуться, как любимый Карлсон. А если вы пришли попиарить, то пиарим либо Гостем или профилем рекламы: PR; пароль: 1234
• Реклама взаимная и не забывайте оставлять ссылку, в противном случае ваша реклама будет удалена. Да-да, мы вот такие злые и противные)

Погода:
Время: 12:05 Дата: 6 марта 2010 года
Что-то вроде солнце светит, птички поют. Клан Фредерика сидит дома, старается не высовываться на улицу, дабы не ослепить прохожих сиянием своего тела, а вот наркоманы празднуют, пьют, веселятся. И курят, естественно.

Администраторы

Модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » of all that forever, the shortest time in love » To the guests » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

итак. если вы нуждаетесь в каком-либо персонаже, прямо как в опиуме, а может и того хуже, то записывайте здесь.
это как передача "Жди меня". мы постараемся найти.

Код:
1. Имя персонажа.
2. Кем является.
3. Внешность персонажа.
4. Краткая биография.
5. Характер.
6. Возраст.

0

2

Нужен брат!
1. Имя, фамилия.
Любая.
2. Возраст
19 лет
3. Описание
Моя жизнь стала налаживаться, дела с фирмой идут шикарно, все просто отлично. И вот я решила прогуляться по городу. Надела свое любимое платье и туфли и пошла. Погода была прекрасной, ярко светило солнце и небо было чисто голубым, не одного облака. Я купила себе мороженое и решила отдохнуть в ближайшем кафе. Там я села за столик и стала мечтательно смотреть на небо. Оно мне казалось таким большим и пустынным, как океан. Хотя если мыслить логически, то получается все наоборот. И даже не заметила, как ко мне подошел высокий парень со светлыми волосами. Он дотронулся до моего плеча рукой и я, как вернулась с небес на землю. Он смотрел на меня своими печальными глазами, но в тоже время улыбался. Я тупо уставилась на него и стала ждать, что он скажет. Я не как не могла понять, что он хочет. И вот он заговорил. Его слова были просты, но их смысл дошел до меня не так быстро. «- Я твой брат по отцу» - просто сказал он. Я смотрела на него, как на пришельца. «-Правда?» - был мой ответ. «-Да.» - ответил он. С тех пор мы встречаемся каждую неделю и говорим обо всем. Я узнала о том, что после моей мамы у папы была новая девушка. И от нее появился он. Все было, как в сказке. Я всегда мечтала о брате. А о таком любящем и внимательном даже подумать не могла. Он стал мне, как родным.
4. Внешность
Выбираем любую, только он должен быть блондином.
5. Подарки
От меня помощь в написании анкеты (если она понадобиться), графические подарки, любовь О.о (как к брату) и т.д.
Обращаемся в ЛС
(Я все-таки должна знать, что вы мой брат)

0

3

нашли
1. совершенно любое имя, главное - фамилия Уэй (Way).
2. да все равно, в принципе.
3. желательно испанка/азиатка. обязтельно брюнетка (вообще не обсуждается).
4. не помню, как мы встретились. но это определенно было что-то волнующее. потому что она перевернула почти всю мою жизнь. все, что я знал о ней в день свадьбы, так это то, что когда-то она была наркодиллером. и приятным человеком. и мне не важно было ничего - я женился на ней. и, о черт, я действительно счастлив.
5. женщина с сильным характером.
6. 25-28.

0

Вы здесь » of all that forever, the shortest time in love » To the guests » Нужные персонажи